Сергей Сипливый

Сергей Сипливый

актер
61 год, Украина

Фильмография

Принцесса из Горошино
2022, Украина – Мелодрамы
Нарисуй мне маму
2021, Украина – Мелодрамы
Мышеловка для кота
2020, Украина – Детективы
Швабра
2020, Украина – Детективы
Предвзятое отношение
2020, Украина – Драмы, Мелодрамы, Детективы
Садовница
2019, Украина – Мелодрамы
Голос ангела
2019, Украина – Драмы, Мелодрамы
Криминальный журналист
2019, Украина – Детективы, Криминал
Папик
2019, Украина – Комедии
Пелена
2018, Украина – Мелодрамы
Наследница поневоле
2018, Украина – Мелодрамы, Приключения
Кровь ангела
2018, Украина – Мелодрамы
Клянусь любить тебя вечно
2017, Украина – Мелодрамы, Драмы
Ребенок на миллион
2017, Украина – Мелодрамы
Спецы
2017, Украина – Детективы, Криминал
Папарацци
2016, Украина – Драмы, Мелодрамы
Жизнь после жизни
2013, Украина – Криминал, Мелодрамы
Роман выходного дня
2009, Украина – Детективы
Тревожный отпуск адвоката Лариной
2008, Украина – Триллеры, Детективы, Ужасы
Без особых примет
2006, Украина – Триллеры
Происки любви
2005, Украина – Криминал, Мелодрамы

Биография

Сергей Сипливый

Сергей Сипливый — украинский актер театра и кино, родился 4 августа 1962 года в Киеве. В 1982 году окончил Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого. С 1987 года является одним из ведущих артистов драматического театра на Подоле.

В кино начал сниматься с 1998 года, дебютировав в кинокартине «Бери шинель…». Далее преимущественно его роли были второго плана, но в относительно именитых проектах.

Сергей Сипливый успел сняться в таких фильмах и сериалах, как «Одесса-мама», «Ангелы войны», «Женский доктор», «Мотыльки», «Нюхач», «Пляж», «Пес», «Подкидыши», «Плохой хороший коп» и других.