Малахов. Прямой эфир от 17.10.2019

52025

«Он должен мне полтора миллиона!»: На актёра подают в суд

Канал:Россия 1
Возраст:
16+
Эфир:17 октября 2019 года.

В новом выпуске программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым будут разбираться в истории, которая произошла с актером, который сыграл одну из ролей в известном сериале «Улица разбитых фонарей» Филиппом Бароном. Бывшая любовница актера Лана Медингер подает на него в суд, так как считает, что он должен ей большую сумму денег — полтора миллиона. Правительство Германии даже объявило его в розыск. В студии состоится очная ставка.

Комментариев: 5
17.10.2019 в 21:17

Что это??? Или это мне привидилось? Что нам показывают?? Что да вульгарщина и похабщина? Что это за дамы, кошмар, к чему все это и в чем смысл? Это за гранью моего разума..смотрю от скуки..тяжело работаю в чужой стране..иногда в перерывах между кроссвордами и Чеховым включаю Малахова..но это .....какой- то сюр

ЛЮюююююди, это что за чудище-лесное,в лице Лады? Это , пострашнее атомной - войны . Про такое в сказках писали.....Чудо -чудное,диво-дивное ,люди смотрели,открыв рты.

Этот диван,что с лева ,с этими общипанными курицами ,просто.....СтрЁм. На них смотреть противно,не то что слушать.Эта Олеся Малибу,на всех передачах,визжит,чисто по свинячьи,....дура,дурой.Все эти бляди,ломаного гроша не стоят,так как пользы от них в этом Мире,....никакой. Экскортницы, приживалки , грязные шалавы.И эта страшучая старуха Лада,среди них смотрится,ну чисто.....Сутенёрша в оригинале.Тьфу-тьфу-тьфу..... плеваю множество раз.

Ужас, а не женщины!!!! *как можно ими восхищаться????? Или я дура????!!!!

согласен со всеми, ужасссс1

Войти или