Олеся Жураковская

Олеся Жураковская

актриса
50 лет, Украина

Биография

Олеся Жураковская — украинская актриса театра и кино, Заслуженный артист Украины, Лауреат телевизионной награды «Телетриумф».

На большом экране Олеся дебютировала в 1999 году, сыграв в эпизодической роли в популярном телесериале «День рождения Буржуя». С тех пор она сыграла в нескольких десятках фильмов и сериалов, среди которых «Первые ласточки», «Крепостная», «Леся+Рома», «Донбас», «Сердце матери», «Папик», «Нити судьбы» и многие другие.

Кроме того Олеся была ведущей нескольких сезонов шоу «Зважені та щасливі» на телеканале «СТБ».

Эпизоды

Телешоу

Лига смеха
Юмористические

Фильмография

Продолжение рода
2024, Украина – Драмы
Сховища
2024, Украина – Драмы
Бандеровское Смузи
2022, Украина – Комедии
Мама 2
2022, Украина – Драмы, Военные
Эксперт
2021, Украина – Детективы
Папик 2
2021, Украина – Комедии, Мелодрамы
Мама
2021, Украина – Драмы, Военные
Консультант
2020, Украина – Драмы, Детективы, Мелодрамы
Первые ласточки 2. Зависимые
2020, Украина – Триллеры, Драмы, Детективы
В воскресенье рано зелье копала
2019, Украина – Мелодрамы
Как долго я тебя ждала
2019, Украина – Драмы, Мелодрамы
Сердце матери
2019, Украина – Мелодрамы
Подорожники
2019, Украина – Комедии
Крепостная 2
2019, Украина – Мелодрамы, Исторические
Крепостная
2019, Украина – Мелодрамы, Исторические
Папик
2019, Украина – Мелодрамы, Комедии
Донбасс
2018, Украина, Германия, Польша, Румыния – Драмы, Военные
Поездка за счастьем
2018, Россия, Украина – Мелодрамы
Экспресс-командировка
2016, Украина – Мелодрамы
Нити судьбы
2016, Украина – Мелодрамы
Родственнички
2016, Украина – Драмы, Комедии
Муж на час
2014, Украина – Мелодрамы, Комедии
Отцовский инстинкт
2012, Украина – Драмы
Это моя собака
2012, Украина – Мелодрамы
Люблю, потому что люблю
2012, Украина – Мелодрамы, Комедии
Здравствуй, мама
2011, Украина – Мелодрамы
Роман выходного дня
2009, Украина – Детективы
Деревенский романс
2009, Украина – Мелодрамы
Притяжение
2009, Украина – Триллеры, Мелодрамы
Комментарии
Войти или