Елена Стефанская

Елена Стефанская

актриса
59 лет, Украина

Биография

Елена Стефанская — украинская актриса театра и кино.

Елена Анатольевна закончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого в 1990 году, а свою первую роль в кино получила спустя семь лет, до этого работая исключительно в театре.

Стефанская получала эпизодические роли или роли второго плана в таких популярных сериалах, как «День рождения Буржуя», «Возвращение Мухтара» и «Сваты», прежде чем в 2016 году она обрела широкую известность благодаря роли Алины Сергеевны Хмелевской в телесериале «Хозяйка».

Фильмография

Беззащитное сердце
2022, Украина – Мелодрамы
Чужие грехи
2021, Украина – Мелодрамы
Честная игра
2021, Украина – Мелодрамы
Уроки жизни и вождения
2021, Украина – Мелодрамы
Второй шанс
2020, Украина – Мелодрамы
Худшая подруга
2020, Украина – Драмы
Зоя
2019, Украина – Мелодрамы, Драмы
Замок на песке
2019, Украина – Мелодрамы
Елка на миллион
2019, Украина – Мелодрамы
Я тоже его люблю
2019, Украина – Мелодрамы
Артистка
2018, Украина – Драмы, Мелодрамы
Отдай мою мечту
2018, Россия, Украина – Мелодрамы
Дом надежды
2018, Украина – Мелодрамы
Человек без сердца
2018, Украина – Мелодрамы
Девушка с персиками
2017, Украина – Мелодрамы
Двигатель внутреннего сгорания
2017, Россия, Украина – Мелодрамы, Семейные, Комедии
Ведьма
2016, Украина – Драмы, Мелодрамы
Певица и судьба
2016, Украина – Мелодрамы, Драмы, Музыкальные
Село на миллион
2016, Украина – Комедии
Когда прошлое впереди
2016, Украина – Мелодрамы
Хозяйка
2016, Украина – Драмы, Мелодрамы
Все равно ты будешь мой
2015, Украина – Мелодрамы
Дочь баяниста
2012, Украина – Мелодрамы
Небесные родственники
2011, Украина – Мелодрамы, Комедии
Комментарии
Войти или