Денис Роднянский

Денис Роднянский

актер
42 года, Украина

Биография

Денис Роднянский — украинский актер и режиссер, который учился на факультете Киевского университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

В 2002 году снял короткометражный документальный фильм «Учитель пения», фильм участвовал в конкурсной программе Международного Каннского фестиваля 2003 года.

У Родянского насчитывается более сорока ролей в фильмах и сериалах.

Например, он принимал участие в съемках в таких проектах, как «Выходите без звонка», «Другая», «Запретный», «Вторая жизнь Евы», «Встречная полоса», «Пес», легендарные «Сваты» и «Прикольная сказка» и других кинопроектах, получивших славу. 

Фильмография

Все, что захочешь
2021, Украина – Мелодрамы
Пес 6
2021, Украина – Детективы, Криминал
Разница в возрасте
2021, Украина – Комедии
Выходите без звонка 4
2021, Украина – Детективы
Не оглядывайся назад
2021, Украина – Мелодрамы
Выходите без звонка 3
2020, Украина – Детективы
Сага
2020, Украина – Исторические, Мелодрамы, Военные
Братья по крови
2019, Украина – Детективы, Криминал
Пес 5
2019 - 2020, Украина – Криминал, Приключения, Детективы
Выходите без звонка 2
2019, Украина – Детективы, Криминал
Послушная жена
2019, Украина – Мелодрамы
Ты только верь
2019, Украина – Мелодрамы, Драмы
Артистка
2018, Украина – Драмы, Мелодрамы
Два полюса любви
2018, Украина – Мелодрамы
Выходите без звонка
2018, Украина – Драмы, Криминал, Мелодрамы, Детективы
Когда меня полюбишь ты
2018, Украина – Мелодрамы
Пес 4
2018, Украина – Криминал, Приключения, Детективы
Пёс. Новогоднее чудо
2018, Украина – Криминал, Комедии
Встречная полоса
2017, Украина – Приключения
Пес 3
2017 - 2018, Украина – Криминал, Приключения, Детективы
Радуга в небе
2017, Украина – Мелодрамы
Светка
2017, Украина, Польша – Мелодрамы, Комедии
Сватики
2016, Украина – Мультфильмы, Семейные, Комедии
Добро пожаловать на Канары
2016, Украина – Мелодрамы
Прости
2016, Украина – Мелодрамы
Центральная больница
2016, Украина – Мелодрамы
Тройная защита
2016, Украина, Грузия – Драмы, Детективы
Прости
2016, Украина – Мелодрамы
Пес
2016, Украина – Детективы, Криминал, Приключения
Сваты
2008, Украина – Комедии, Семейные
Комментарии
Войти или