Александр Кобзарь

Александр Кобзарь

актер, режиссер
47 лет, Украина

Фильмография

Гадалка Тома
2023, Украина – Мелодрамы
Вскрытие покажет 2
2021, Украина – Криминал, Детективы
Пикник
2021, Украина – Мелодрамы
Можешь мне верить
2021, Украина – Мелодрамы
Скажене Весiлля 3
2021, Украина – Комедии
Непрекрасная леди
2021, Украина – Мелодрамы
Преданная
2020, Украина – Драмы, Мелодрамы, Фэнтези, Исторические
Водоворот
2020, Украина – Мелодрамы
Платье из маргариток
2020, Украина – Мелодрамы
Объятия лжи
2020, Украина – Мелодрамы
Возвращение
2019, Украина – Мелодрамы
Нулевой цикл
2019, Украина – Мелодрамы
Замок на песке
2019, Украина – Мелодрамы
Я тебя найду
2019, Украина – Мелодрамы
Виражи судьбы
2019, Украина – Мелодрамы
Против течения
2019, Украина – Мелодрамы
Колдуньи
2018, Украина – Мелодрамы, Мистические
Сувенир из Одессы
2018, Украина – Мелодрамы, Исторические
Наследница поневоле
2018, Украина – Мелодрамы, Приключения
У прошлого в долгу
2018, Украина – Мелодрамы
Перекрестки
2017, Украина – Мелодрамы
Беги, не оглядывайся!
2017, Россия, Украина – Мелодрамы
Забудь и вспомни
2016, Украина – Мелодрамы
Никонов и Ко
2015, Украина – Детективы
Дело для двоих
2014, Украина – Детективы
Бомба
2013, Украина – Боевики, Исторические, Драмы
Чемпионы из подворотни
2011, Украина – Драмы
Мама напрокат
2010, Россия, Украина – Комедии
Притяжение
2009, Украина – Триллеры, Мелодрамы

Биография

Александр Кобзарь

Александр Кобзарь — украинский актер театра и кино, а также режиссер, который в 2017-м году был удостоен звания Заслуженный артист Украины.

Александр является одним из тех, кто не планировал становиться актером, но после того, как его не взяли в педагогический, он начал посещать актерский факультет, а позже поступил в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого.

Свою первую роль в кино Кобзарь получил в 2002-м году, но слава к нему пришла после съемок в фильме «Матч». После этого Александра начали приглашать на главные роли в кино и сериалах, среди которых «Последняя роль Риты», «Поводырь», «По законам военного времени», «Родственнички», «Сувенир из Одессы» и многие другие.