Ху из мистер Путин? от 15.01.2016

Комментарии правила общения
Так же смотрите

Видео от 15.01.2016 - Фильм-расследование Валерия Балаяна

Эфирот 15 января 2016 года
Канал3S.tv.

«Ху из мистер Путин?» - нашумевшая картина Валерия Балаяна, который пытается ответить на вопрос, кем же является Президент Российской Федерации. В основание фильма легли расследования российских журналистов – Анастасии Кириленко и Владимира Иванидзе.  Кино вышло в декабре 2015 года примерно в одно время с расследованием ФБК о генпрокуроре России Юрия Чайки.

«Who is mister Putin?», - прозвучал вопрос на Давосском форуме в 2000 году, но тогда еще весь мир не знал, с каким суровым политиком им придется столкнуться. Фильм начинается с недалеких 90-х, когда будущий Президент выполнял функцию помощника мэра Санкт – Петербурга – Анатолия Собчака. В картине говорится, что Путин был назначен как куратор над Собчаком и уже в те времена проворачивал серьезные дела в городе на Неве. Документально подтверждены с демонстрацией подписи Владимира Владимировича его аферы с вывозом из страны полезных ресурсов в обмен на продовольствие, в котором тогда нуждались жители Северной столицы, но которые так никто и не увидел; говорится о его связях с тамбовским ОПГ, а именно с Кумариным, который известен как «Ночной губернатор» и с другими деятелями бандитских группировок. Также в фильме говорится о том, что члены кооператива «Озеро» сейчас занимают высокие посты во власти страны. Среди них: бывший глава РЖД – Якунин; братья Фурсенко; совладелец банка «Россия» - Шамалов и сам Путин. В картине рассказывается не только о бизнес-связях Путина и Шамалова, но и о том, что дочь Президента Екатерина Тихонова является женой сына Шамалова - Кирилла. Также, по некоторым данным, Путин является и совладельцем банка «Россия», в который после объявления санкций он решил отправлять свою зарплату. В фильме также показывается причастность Путина к деятельности казино 90-х в Санкт - Петербурге, которая должна была пополнять бюджет города, а также о его участие в перевозках кокаина заграницу.

Более подробно узнать о криминальной деятельности Президента России Владимира Путина, раскрыть для себя эти и другие темы, рассмотреть Владимира Владимировича с другой стороны и получить ответ на вопрос «Ху из мистер Путин?» вы сможете после просмотра фильма, который вы можете посмотреть на нашем сайте онлайн – Liveam.tv!

Вслед за ТВ-эфиромБольше видео