Детектор лжи 7 от 09.03.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Комментарии правила общения

Выпуск 7 от 09.03.2015 - Юлия Макийчук

Детектор лжи
Эфирот 9 марта 2015 года
Сезон7
Эпизод7
КаналСТБ.

Юлия Макийчук  - девушка, которая выросла в многодетной семье, где родители, естественно, пытаясь прокормить свою семью делали «ставку» на работу, посвящая ей (работе) практически все время.

И вот родители Юли погибли, девушка, борющаяся за свою жизнь и в надежде найти человека по старше, чтобы он мог как-то компенсировать ей гибель одного из родителей начала жить с уголовником, который старше ее вдвое. Он относился к ней как к своей дочке, однако, с этого и начались все беды…

С самого начала она воевала со своей падчерицей, которая, к тому же, является её одногодкой. Выйдя замуж девушка (падчерица) ушла от своего отца и Юлии, но и это не конец, смотреть онлайн шоу вы можете на нашем сайте.

Вскоре Юлия родила двух детей. Неудачный (или нет?) выбор мужа поставил ее перед фактом: он не может обеспечить нормальную жизнь семье (с финансовой точки зрения) и готов быть «нянькой». Юлия, которую тошнит (в прямом смысле слова!) от возни с детьми легко согласилась.

Юлия решила заняться суррогатным материнством, которое приносит ей больше деньги и позволяет содержать семью. Для нее это стало бизнесом, в который она вошла с азартом, и не хочет выходить, при этом, умудряясь нарушать договора (например, курить во время беременности).

Что же, понадеемся, что Детектор брехні поможет Юлии и ее семье наладить отношение, проследить за этим вы можете на нашем сайте онлайн. 

Так же смотрите