Детектор лжи 7 от 16.03.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Комментарии правила общения

Выпуск 8 от 16.03.2015 - Лариса Копенкина

Детектор лжи
Эфирот 16 марта 2015 года
Сезон7
Эпизод8
КаналСТБ.

Очередной выпуск шоу Детектор Лжи, где зрители увидят историю «сумасшедшей пенсионерки». На этот раз в кресле очутится бизнесменка и экс-жена Прохора Шаляпина – Лариса Копенкина.

Лариса – человек, который разбирается в бизнесе и при деньгах. Она не из тех пенсионерок, что ведет скучный образ жизни. Она любит веселиться, а СМИ её охарактеризовали как «ненормальная пенсионерка».

2013 год. У Лариса роман с Прохором Шаляпин и вскоре выходит замуж за молодого человека, при том, что он ей в сыновья годится. Напомним, что годом ранее женщина уже было в студии Детектора Лжи, но лишь как зритель.

Прохор – очень неоднозначная личность, мягко говоря. И вскоре Лара узнала, что он бы бросил ее ради женщины по богаче и всегда мечтал избавиться от ее сына, ради наследства. Но женщина не хотела подавать на развод. Однако, после того, как любовница Прохора забеременела, выбора не было – она подала на развод.

Лариса, всем видом пытающаяся показать, что ей все безразлично, стала еще больше ходить на вечеринки и проводить время с молодыми мальчиками. Это вызывало смех у всех подряд, включая её сына. Тем самым, она потеряла теплые отношения со своим единственным ребенком.

Чтобы вернуть те отношения, которые у них были в семье, женщина решилась пойти  на шоу Детектор Лжи. Сможет ли Лариса восстановить те тёплые отношения, что были раньше? Узнать ответ на этот вопросы вы можете в понедельник, смотреть онлайн вы можете на нашем сайте!

Так же смотрите