Детектор лжи 7 от 06.04.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Комментарии правила общения

Выпуск 11 от 06.04.2015 - Вера Будынок, Алена Воронова

Детектор лжи
Эфирот 6 апреля 2015 года
Сезон7
Эпизод11
КаналСТБ.

В этот понедельник, в гости к Дмитрию Карпачеву придут сразу двое гостей, одна из которых 62-летняя пенсионерка Вера Будынок, село Иванополь, Житомирская область.

Вы можете себе представить, чтобы муж ревновал старушку к каждому из мужского пола? А такое возможно! Муж Веры, что только не делал, чтобы «спалить» героиню: запрыгивал в окно, прятался в кустах, устраивал слежку. Отелло (муж Веры Ивановны) веселит этим все село, однако, пенсионерки не до шуток, ведь он пытался ее убить, заколов спицей. Женщине пришлось сбежать и жить у матери. Был ли прав муж, признается ли пенсионерка в изменах? Узнаем в понедельник, 6 апреля!

Вторая история про Алену Воронову, которая после рождения двух детей поправилась до 152 кг. Девушка, осознавши, что у нее ожирение, пошла на проект «Зважені та щасливі-4», где добилась заметного результата, скинув порядка 60-ти кг. Однако, вернув себя «в форму», девушка не смогла добиться расположения собственного мужа. Пытаясь решить эту проблему, девушка решила придти еще на один проект – на сей раз на «Детектор лжи». Не пропустите новый выпуск захватывающего шоу, видео онлайн вы можете смотреть на нашем сайте! 

Так же смотрите