Детектор лжи 7 от 30.03.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Комментарии правила общения

Выпуск 10 от 30.03.2015 - Евгений Степанов

Детектор лжи
Эфирот 30 марта 2015 года
Сезон7
Эпизод10
КаналСТБ.

Не пропустите новый выпуск Детектора лжи, и на этот раз главным героем проекта станет Евгений Степанов из города Вишневое.

Евгений имеет рост 110 сантиметров, и из-за этого очень сильно комплексует. Из-за большого потока внимания к себе его ненависти не было предела.

Женя, в надежде завоевать уважения к себе, связался с бандитами, частенько обворовывал людей, употреблял наркотики. В надежде на половую жизнь, мужчина начал пить в компании с опытными алкоголичками.

Дедушка Евгения предлагал своему родному внуку застрелиться, чтобы не мучить себя и своих родных.  Это стало поводом того, что Степанов в дальнейшем резал себе вены.

Зная, что ее сын не такой как все, мать никак не старалась адаптировать его к окружающей среде, лишь напоминая об его ущербности. Из-за этого он начал винить ее во всем, что происходит с ним. Детектор лжи попытается помочь Евгению и его матери наладить отношения. Удастся ли это сделать? Ответ на этот вопрос вы получите посмотрев очередной выпуск онлайн на нашем сайте! 

Так же смотрите