Влад Никитюк

Влад Никитюк

актер
30 лет, Украина

Фильмография

Знайду пару коханому
Знайду пару коханому
2022, Украина - мелодрама
Се ля ви
Се ля ви
2021, Украина - мелодрама
Треугольник судьбы
Треугольник судьбы
2021, Украина - мелодрама
Добрая душа
Добрая душа
2021, Украина - мелодрама
Формула счастья
Формула счастья
2020, Украина - мелодрама
Женские секреты
Женские секреты
2020, Украина - мелодрама
Разве можно мечтать о большем
Разве можно мечтать о большем
2020, Украина - мелодрама
Круты. 1918
Круты. 1918
2019, Украина - военный, боевик, история
С меня хватит
С меня хватит
2019, Россия, Украина - мелодрама
Наследники
Наследники
2019, Украина - мелодрама
Жить ради любви
Жить ради любви
2018, Украина - мелодрама
Птичка певчая
Птичка певчая
2018, Украина - мелодрама
Правило боя
Правило боя
2018, Украина - драма
Девушка с персиками
Девушка с персиками
2017, Украина - мелодрама
Завещание принцессы
Завещание принцессы
2017, Украина - приключения, мелодрама
Цветы дождя
Цветы дождя
2017, Украина - мелодрама
Схватка
Схватка
2017, Украина - детектив
Дом на холодном ключе
Дом на холодном ключе
2016, Украина - мелодрама
Влад Никитюк

Популярный украинский актер кино и театра Владислав Юрьевич Никитюк родился 28 июня 1992 года в Киеве. В школьные годы увлекался танцами, занимался боксом, футболом, плаванием.

В 2013 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого. Исполнил роли в таких театральных постановках, как «Доходное место», «Тартюф», «Пеликаны в пустыне», «Спутники», «Отпуск по ранению» и многих других.

С 2011 Никитюк начал снимается в кино и первую свою роль получил в фильме «Дневники Тёмного». После этого было еще много второго плана ролей, а вот популярность он завоевал в 2016 году, когда сыграл главную роль в спортивной драме «Правило боя».

После этого карьера артиста пошла вверх и его актерскую игру зрители наблюдали во многих известных фильмах и сериалах.