Виктор Сарайкин

Виктор Сарайкин

актер
65 лет, Украина

Биография

Популярный актер театра кино, заслуженный артист Украины и народный артист Украины Виктор Викторович Сарайкин родился 6 апреля 1959 года в Магнитогорске Челябинской области.

В 1980 году окончил ГИТИС и начал свою работу в Киевском государственном академическом театре драмы и комедии. Известность к актеру пришла в 2000-е, благодаря многочисленным ролям в таких популярных сериалах, как «День рождения Буржуя — 2», «Девять жизней Нестора Махно», «Сыщик Путилин», «Ликвидация», «Колдовская любовь», «Десантный батя», «Ефросинья», «Я тебя никогда не забуду» и «Слуга народа», где сыграл главную роль Петра Васильевича Голобородько.

Кроме этих фильмов, актер сыграл и во многих других не одну запоминающуюся роль. Женат на актрисе Нине Нижерадце, в браке с которой родился сын Матвей Сарайкин.

Фильмография

Дом с чужими тайнами
2022, Украина – Мелодрамы
Ты меня никогда не забудешь
2022, Украина – Мелодрамы, Драмы
Клятва врача
2021, Украина – Мелодрамы
Неверная
2021, Украина – Драмы, Мелодрамы
Место под солнцем
2021, Украина – Мелодрамы, Драмы, Криминал
Добрая душа
2021, Украина – Мелодрамы
Одно сердце на двоих
2020, Украина – Мелодрамы
Шуша
2020, Украина – Мелодрамы, Детективы
Сага
2020, Украина – Исторические, Мелодрамы, Военные
Сердце Риты
2020, Украина – Мелодрамы
Братья по крови 2
2020, Украина – Детективы
Братья по крови
2019, Украина – Детективы, Криминал
Верни мою жизнь
2018, Украина – Мелодрамы
Женить нельзя помиловать
2018, Украина – Мелодрамы
Неотправленное письмо
2018, Украина – Мелодрамы
Ангелина
2018, Украина – Драмы, Мелодрамы
Радуга в небе
2017, Украина – Мелодрамы
Слуга народа 2
2017, Украина – Комедии
Наступит рассвет
2017, Украина – Мелодрамы
Нити судьбы
2016, Украина – Мелодрамы
Свадебное платье
2016, Украина – Мелодрамы
Черный цветок
2016, Украина – Драмы
Слуга народа
2015, Украина – Комедии
Владимирская, 15
2015, Украина – Криминал, Детективы
Ветреная женщина
2014, Украина – Мелодрамы
Подмена в один миг
2014, Украина – Мелодрамы
Нюхач
2013, Украина – Драмы, Криминал, Боевики, Детективы
Оборотень в погонах
2013, Украина – Детективы
Кривое зеркало души
2013, Украина – Мелодрамы, Детективы, Приключения
Счастливый билет
2012, Россия, Украина – Мелодрамы
Байки Митяя
2012, Украина – Комедии
Территория красоты
2009, Украина – Мелодрамы, Комедии
Без особых примет
2006, Украина – Триллеры
Женская работа с риском для жизни
2006, Украина – Мелодрамы
Европейский конвой
2003, Украина – Драмы
Комментарии
Войти или