Сергей Дзялик

Сергей Дзялик

актер
49 лет, Украина

Биография

Сергей Дзялик, украинский актер театра и кино, родился 3 августа 1974 года в Харькове. Получил профессиональное образование в Харьковском национальном университете искусств имени Котляревского. Еще во время учебы начал свою карьеру в Академическом русском театре имени Пушкина и театре Новая сцена.

В 2006 году Сергей перешел в медиаиндустрию и стал генеральным продюсером Харьковского регионального представительства медиагруппы УМХ. Под его руководством было создано более 10 000 рекламных роликов и презентационных материалов.

Фильмография

Дом с чужими тайнами
2022, Украина – Мелодрамы
Плут
2021, Украина – Детективы
Топтун
2021, Украина – Детективы
Любовь матери
2021, Украина – Мелодрамы
Игры детей старшего возраста
2021, Украина – Криминал, Мелодрамы, Детективы
Дело рук утопающих
2021, Украина – Мелодрамы
Семья и немного справедливости
2021, Украина – Мелодрамы
Незакрытая мишень
2021, Украина – Криминал, Мелодрамы, Детективы, Спортивные
Акушерка
2020, Украина – Мелодрамы
Солнечные дни
2020, Украина – Мелодрамы
Разве можно мечтать о большем
2020, Украина – Мелодрамы
Возвращение
2019, Украина – Мелодрамы
Чужой грех
2019, Украина – Мелодрамы
Часы с кукушкой
2019, Украина – Мелодрамы
Иловайск 2014. Батальон «Донбасс»
2019, Украина – Драмы, Боевики, Военные
Криминальный журналист
2019, Украина – Криминал, Мелодрамы, Детективы
Затмение
2018, Украина – Драмы, Криминал, Мелодрамы
Письмо по ошибке
2018, Украина – Мелодрамы
Принцесса-лягушка
2018, Украина – Мелодрамы
Другой
2018, Украина – Мелодрамы
Комментарии
Войти или