Сергей Деньга

Сергей Деньга

актер
53 года, Украина

Биография

Сергей Деньга — уникальная личность с богатым культурным наследием и множеством талантов. Родившись в Одессе и прошедший путь от учебы в политехническом университете до обучения в Нью-Йоркской Академии кино, он стал не только известным актером, но и режиссером, сценаристом, продюсером и педагогом.

Его корни уходят в разные страны, что придает его личности особый колорит.

Сергей Деньга не только играет в театре и кино, но и делится своим мастерством с другими, преподавая актерское искусство. Его первая главная роль в фильме «Чай с бергамотом» не только показала его актерский талант, но и подтвердила его мастерство в качестве режиссера и сценариста.

Сергей Юрьевич Деньга — это яркая звезда украинской культуры, чьи творческие успехи продолжают радовать зрителей и вдохновлять начинающих артистов.

Фильмография

Аля
2023, Украина – Мелодрамы
Вскрытие покажет 2
2021, Украина – Криминал, Детективы
Провинциал
2021, Украина – Криминал
Цвет страсти
2021, Украина – Мелодрамы
Семья и немного справедливости
2021, Украина – Мелодрамы
Не отрекаются любя
2021, Украина – Мелодрамы
Цвет мести
2021, Украина – Криминал, Мелодрамы
Незакрытая мишень
2021, Украина – Криминал, Мелодрамы, Детективы, Спортивные
Только скажи
2020, Украина – Драмы, Мелодрамы
Платье из маргариток
2020, Украина – Мелодрамы
Шуша
2020, Украина – Мелодрамы, Детективы
Поговори с ней
2020, Украина – Мелодрамы
Братья по крови
2019, Украина – Детективы, Криминал
Следователь Горчакова
2019, Россия, Украина, Молдова – Драмы, Криминал, Детективы
Смотрящая вдаль
2019, Украина – Детективы
Подкидыш
2019, Украина – Мелодрамы, Семейные
Отдай мою мечту
2018, Россия, Украина – Мелодрамы
Тайный дневник Симона Петлюры
2018, Украина – Драмы, Биография, Исторические
Женить Казанову
2009, Россия, Украина – Мелодрамы, Комедии
Комментарии
Войти или