Сергей Радченко

Сергей Радченко

актер
44 года, Украина

Фильмография

Мертвые лилии
2021, Украина – Детективы, Мелодрамы
Крылья бабочки
2021, Украина – Мелодрамы
Беглянка 2
2020, Украина – Мелодрамы
Здравствуй, папа!
2020, Украина – Мелодрамы
Долгая дорога к счастью
2020, Украина – Мелодрамы
Швабра
2020, Украина – Детективы
У причала
2019, Украина – Мелодрамы
На твоей стороне
2019, Украина – Мелодрамы, Криминал
Возвращение к себе
2018, Украина – Мелодрамы
Ты моя любимая
2018, Украина – Мелодрамы
Чужие родные
2018, Украина – Мелодрамы
Седьмой гость
2018, Россия, Украина – Драмы, Мелодрамы
Две жизни
2017, Россия, Украина – Мелодрамы, Криминал
Перекрестки
2017, Украина – Мелодрамы
Случайных встреч не бывает
2016, Украина – Мелодрамы
Второе дыхание
2016, Украина – Мелодрамы, Драмы
Пять лет и один день
2012, Украина – Драмы

Биография

Сергей Радченко

Сергей Радченко — украинский актер театра и кино. Сергей родился в семье военных и в детстве планировал пойти по стопам родителей, но в итоге решил связать свою жизнь с актерской деятельностью.

С 1998 по 2003 год Радченко обучался в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, а его дебют на телевидении состоялся спустя два года, когда он исполнил эпизодическую роль в ситкоме «Леся + Рома». В кино Сергей дебютировал в 2009 году, сыграв следователя в фильме «В Париж!».