Ольга Гришина

Ольга Гришина

актриса
42 года, Украина

Биография

Талантливая и харизматичная актриса театра и кино Ольга Гришина родилась 29 июня 1982 года в Киеве. Благодаря своему трудолюбию и целеустремленности, девушка без связей в театральных кругах смогла стать востребованной актрисой.

После окончания учебы Ольга устроилась на работу в студию при Театре русской драмы им. Леси Украинки, где играла свои дебютные роли в таких спектаклях, как «Диалог самцов», «Дети солнца», «Романтики», «Голый король» и других ярких постановках.

Впервые зрители познакомились с актрисой в 2002 году в фильме «Критическое состояние», Гришина сыграла работницу маленькой больницы. А вот настоящая популярность к ней пришла в 2009 году, когда Ольга получила предложение сняться в известном сериале «Сваты».

Актриса замужем за творческой личностью Кириллом Кашликовым, который старше ее на 10 лет. В 2011 году у супругов родилась дочь.

Фильмография

Вскрытие покажет 3
2024, Украина – Детективы
Коп из прошлого 2
2023, Украина – Детективы, Комедии, Боевики
Можешь мне верить
2021, Украина – Мелодрамы
Коп из прошлого
2020, Украина – Детективы, Криминал, Комедии, Боевики
Только скажи
2020, Украина – Драмы, Мелодрамы
Водоворот
2020, Украина – Мелодрамы
Любовница в наследство
2020, Украина – Мелодрамы
Пес 5
2019 - 2020, Украина – Криминал, Приключения, Детективы
Маршруты судьбы
2019, Украина – Драмы, Мелодрамы
Против течения
2019, Украина – Мелодрамы
Дом, который...
2019, Украина – Мелодрамы
Если ты меня простишь
2019, Украина – Мелодрамы
Бойся желаний своих
2018, Украина – Мелодрамы
Жена по обмену
2018, Украина – Комедии, Мелодрамы
Другой
2018, Украина – Мелодрамы
У прошлого в долгу
2018, Украина – Мелодрамы
Отчаянный домохозяин
2017, Украина – Мелодрамы, Комедии
Список желаний
2017, Украина – Мелодрамы
Рецепт любви
2017, Украина – Мелодрамы
Беженка
2016, Украина – Мелодрамы
Катерина
2016, Украина – Драмы, Мелодрамы
Центральная больница
2016, Украина – Мелодрамы
Пес
2016, Украина – Детективы, Криминал, Приключения
Гречанка
2014, Украина – Мелодрамы
Комментарии
Войти или