Александр Рудинский

Александр Рудинский

актер
27 лет, Украина

Биография

Александр Рудинский, один из самых талантливых и перспективных молодых актеров Украины, завоевал сердца зрителей благодаря своим выдающимся ролям в таких сериалах, как «Первые ласточки», «Оставайся онлайн», «Малевич», «Лучшие выходные» и многих других. Его актерское мастерство не только покорило большие экраны, но и завоевало театральные сцены.

Александр продолжает активно развиваться в кинематографе и на театральных подмостках, демонстрируя не только профессионализм, но и глубокие взгляды на мир. Он относится к выбору проектов очень избирательно, стремясь к тому, чтобы каждая новая роль позволяла ему раскрыть свой актерский потенциал с новой стороны.

Звезда «Первых ласточек» неустанно работает над собой, стремясь к тому, чтобы каждый новый фильм или сериал был для него не просто работой, а возможностью вложить частичку своей души в каждый образ. Его творческий путь наполнен яркими достижениями, и он уверенно шагает вперед, завоевывая новые вершины в мире кино и театра.

Эпизоды

Фильмография

Первые дни
2024, Украина – Драмы
Зв'язок
2023, Украина – Комедии
Голова
2023, Украина – Комедии
Лучшие выходные
2022, Украина – Комедии
Первые ласточки 2. Зависимые
2020, Украина – Триллеры, Драмы, Детективы
Предвзятое отношение
2020, Украина – Драмы, Мелодрамы, Детективы
11 детей из Моршина
2019, Украина – Детективы, Комедии, Приключения
Первые ласточки
2019, Украина – Мелодрамы
Заряженные
2018, Украина – Комедии, Фэнтези
Заряженные 2
2018, Украина – Комедии, Фэнтези
Нюхач
2013, Украина – Драмы, Криминал, Боевики, Детективы
Комментарии
Войти или