Енергія без меж
EcoFlow RIVER 2
11999 грн
8888 грн
Купить
Ксения Николаева

Ксения Николаева

актриса
64 года, Украина

Биография

Ксения Николаева — украинская актриса театра и кино, Народная и Заслуженная артистка Украины.

Николаева еще в детстве решила пойти по стопам своих родителей и стать актрисой, поэтому после школы поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого.

После его окончания Ксения Николаевна работала в Национальном академическом драматическом театре имени Леси Украинки, а ее дебют в кино состоялся в 1980-х.

Ксения Николаева известна благодаря ролям в таких фильмах и сериалах, как «На линии жизни», «Родная кровь», «Наша доктор» и многих других.

Фильмография

Клятва врача
2021, Украина – Мелодрамы
Когда умрет любовь
2021, Украина – Мелодрамы
Лабиринт
2020, Украина – Мелодрамы, Драмы
Наша доктор
2020, Украина – Мелодрамы
Я заплачу завтра
2019, Украина – Мелодрамы
День солнца
2019, Украина – Мелодрамы
Благородные бродяги
2019, Украина – Комедии, Боевики, Мюзиклы
Любовь с закрытыми глазами
2019, Украина – Мелодрамы
Родная кровь
2018, Россия, Украина – Драмы
У прошлого в долгу
2018, Украина – Мелодрамы
Любовь под микроскопом
2018, Украина – Драмы
Кладовая жизни
2018, Украина – Мелодрамы
Команда
2017, Украина – Криминал
Радуга в небе
2017, Украина – Мелодрамы
Светка
2017, Украина, Польша – Мелодрамы, Комедии
Секрет неприступной красавицы
2017, Россия, Украина – Мелодрамы
Балерина
2017, Украина – Мелодрамы
Забудь и вспомни
2016, Украина – Мелодрамы
На линии жизни
2016, Украина – Драмы
Лабиринты судьбы
2014, Россия, Украина – Мелодрамы
Гордиев узел
2014, Украина – Мелодрамы
Семь верст до небес
2011, Украина – Драмы
Пусть говорят
2011, Украина – Мелодрамы
Комментарии
Войти или