Дмитрий Суржиков

Дмитрий Суржиков

актер
44 года, Украина

Биография

Дмитрий Суржиков — украинский театральный и киноактер, сценарист, режиссер, Заслуженный артист Украины. В более ранние годы Дмитрий занимался плаванием и танцами, но в итоге решил связать свою жизнь с профессией актера.

Широкую известность Суржиков обрел еще в 1992 году, когда сыграл Тараса Шевченко в историческом сериале «Тарас Шевченко. Заповіт». Кроме того Дмитрий известен по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Сердцу не прикажешь», «Сваты», «Доярка из Хацапетовки», «Страсти по Чапаю», «Слуга народа», «Папик» и многих других.

Эпизоды

Фильмография

Сховища
2024, Украина – Драмы
Сумасшедшие соседи
2023, Украина – Комедии, Семейные
Коп из прошлого 2
2023, Украина – Детективы, Комедии, Боевики
Сумасшедшие соседи 2
2023, Украина – Комедии, Семейные
Бандеровское Смузи
2022, Украина – Комедии
Кажется, надежды нет
2022, Украина – Мелодрамы
Коп из прошлого
2020, Украина – Детективы, Криминал, Комедии, Боевики
Игра в судьбу
2020, Украина – Мелодрамы
Мышеловка для кота
2020, Украина – Криминал, Детективы, Комедии
СидОренки-СидорЕнки
2019, Украина – Комедии
Джованни
2019, Украина – Комедии
Папик
2019, Украина – Мелодрамы, Комедии
Колдуньи
2018, Украина – Драмы, Мелодрамы, Приключения, Мистические
Дом надежды
2018, Украина – Мелодрамы
Сувенир из Одессы
2018, Украина – Мелодрамы, Исторические
Сдается домик у моря
2018, Украина – Комедии
Нити судьбы
2016, Украина – Мелодрамы
Беженка
2016, Украина – Мелодрамы
Не зарекайся
2016, Украина – Мелодрамы, Драмы
Депутатики
2016, Украина – Комедии
Жизнь после жизни
2016, Россия, Украина – Драмы
Родственнички
2016, Украина – Драмы, Комедии
Слуга народа
2015, Украина – Комедии
Подмена в один миг
2014, Украина – Мелодрамы
Два Ивана
2013, Украина – Мелодрамы
Фродя
2013, Украина – Мелодрамы
Мой папа летчик
2013, Украина – Мелодрамы
Оборотень в погонах
2013, Украина – Детективы
Отцовский инстинкт
2012, Украина – Драмы
Счастливый билет
2012, Россия, Украина – Мелодрамы
Мечтать не вредно
2012, Украина – Мелодрамы
Билет на двоих
2012, Украина – Мелодрамы
Хайтарма
2012, Украина – Драмы, Военные, Исторические
Пять лет и один день
2012, Украина – Драмы
Бабье лето
2011, Россия, Украина – Мелодрамы
Паутинка бабьего лета
2011, Украина – Мелодрамы
Лекарство для бабушки
2011, Украина – Драмы
Однажды в Новый год
2011, Россия, Украина – Мелодрамы
Чемпионы из подворотни
2011, Украина – Драмы
Кукушка
2010, Украина – Драмы
Мама напрокат
2010, Россия, Украина – Комедии
Территория красоты
2009, Украина – Мелодрамы, Комедии
Старики полковники
2007, Украина – Детективы
Европейский конвой
2003, Украина – Драмы
Комментарии
Войти или