Дарья Легейда

Дарья Легейда

актриса
30 лет, Украина

Фильмография

Ботоферма
2023, Украина – Драмы
Круг заблуждения
2023, Украина – Мелодрамы, Детективы
Ассистентка
2021, Россия, Украина – Мелодрамы
Цвет страсти
2021, Украина – Мелодрамы
Кейс
2021, Украина – Криминал, Мелодрамы
Цвет мести
2021, Украина – Криминал, Мелодрамы
Доктор Надежда
2021, Украина – Мелодрамы
От любви до ненависти
2020, Украина, Россия – Мелодрамы
Здравствуй, папа!
2020, Украина – Мелодрамы
Дочки
2020, Украина – Мелодрамы
Женский доктор 5
2020, Украина – Мелодрамы, Драмы
Худшая подруга
2020, Украина – Драмы
Семейный портрет
2020, Украина – Мелодрамы
Дочки-матери
2019, Украина – Комедии
Тайна Марии
2019, Украина – Мелодрамы
Артистка
2018, Украина – Мелодрамы
Было у отца два сына
2018, Украина – Мелодрамы
Ангелина
2018, Украина – Драмы, Мелодрамы
Искушение 2
2017, Украина – Драмы, Мелодрамы
Искушение
2017, Украина – Мелодрамы
Певица и судьба
2016, Украина – Мелодрамы, Драмы, Музыкальные

Биография

Дарья Легейда

Дарья Легейда — украинская актриса театра и кино, которая начинала свою творческую карьеру в качестве певицы и даже принимала участие в телевизионном конкурсе «Фабрика звезд-4».

Тем не менее, после окончания школы Дарья решила сосредоточиться на карьере актрисы и поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого.

Сниматься в кино Дарья Легейда начала в 2015 году, сыграв эпизодическую роль в фильме «Бессмертник», а широкую известность обрела благодаря главной роли в мелодраме «Искушение».