Х-фактор - 6 от 12.09.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Комментарии правила общения

Выпуск 4 от 12.09.2015 - Четвертый кастинг

Х-фактор
Эфирот 12 сентября 2015 года
Сезон6
Эпизод4
КаналСТБ.

Не пропустите четвертый кастинг на проекте "Х-Фактор", который выходит в субботу, 12 сентября на "СТБ". 

В этом выпуске, помимо ожидаемых номеров, вы увидите откровение одного из судей - Игоря Кондратюка, который расскажет, как физику по образованию пришла в голову идея создать самый длительный проект - "Караоке на Майдані", которое установило рекорд Украины.  

"Х-Фактор" - шанс показать себя не только для отечественных талантов, но и для иностранцев. В гости на проект приедет девушка из Казахстана Айбу. Ранее, она пела в достаточно известном коллективе у себя на родине, но после он распался. Встреча с ней порадует очень Игоря Кондратюка. 

Приедет и соотечественник Нино Катамадзе. Сможет ли грузинский парень не подвести судью, и пройти в следующий этап? Отметим, что ранее все грузины проходили кастинг, с тех пор, как Нино сидит в судейском кресле. 

А также, Оксана Марченко пригласит участника на чашку кофе, если тот покажет отменный номер и перестанет нервничать. Возьмет ли себя в руки участник? Узнаете в эту субботу, если посмотрите новый выпуск передачи "Х-Фактор" на нашем сайте онлайн - Liveam.TV! 

Так же смотрите