Новогодний Вечерний Квартал 2015 от 31.12.2014

Часть 1 из 2
Часть 2 из 2

Квартал 95. Сезон 2015. Новогодний выпуск

Эфир31 декабря 2014 года
Сезон2015
Канал1+1.

У украинцев уже сложилась традиция — встречать Новый Год с юмором, а кто в нашей стране самый смешной и веселый? Конечно ребята из студии «Квартал 95»! Специальный новогодний выпуск программы «Вечерний квартал», в своем эфире покажет телеканал 1+1, начало трансляции в 20:15, хорошее настроение будет гарантировано.

Программа вышла по-настоящему веселая и праздничная, любимые юмористы страны подготовили целый ряд свежих и по настоящему актуальных номеров, что бы подарить зрителям какала 1+1 и всей Украины, хорошее новогоднее настроение.

Уже в первой сценке новогоднего выпуска актеры студии «Квартал 95» показали зрителям номер, по мотивам знаменитого новогоднего хита — фильма «Ирония судьбы, или с легким паром!», где в дом питерской семьи Вовы и Людмилы Путиной вваливаются непрошеные гости — Витя Янукович, Юля Тимошенко, Дима Медведев, а так же Олег Ляшко и Виталик Кличко - ну а дальше по сценарию, весело и не предсказуемо, именно то что любят украинские зрители.

Вечерний квартал всегда славился актуальностью своего юмора и Новогодний выпуск не стал исключением. Зеленский и компания шутили и о курсе гривны и о Крыме и о Донбассе, не обошли вниманием ведущих политиков и общественных деятелей, а так же подвели итоги 2014 года минувшего и поведали свои планы и прогнозы на год 2015 грядущий.

«Новогодний Вечерний квартал» не обошелся без традиционных танцев, душевных и патриотичных песен, а так же выступлений звезд шоу бизнеса, так в этом выпуске присутствовали Потап и его новая группа Mozgi, Тина Кароль, Вахтанг Кикабидзе, Крис Норман, группа Мачете и другие.

Все что можем вам сказать — это проводите Новый Год вместе с каналом 1+1 и студией «Квартал 95», начиная с 20:15 31 декабря, а так же сразу после полуночи, а если захотите посмотреть повтор Новогоднего выпуска шоу «Вечерний квартал», то тут на помощь придет наш сайт Liveam.TV, где доступна видео запись новогоднего выпуска.

Комментарии