Україна має талант 7 от 02.05.2015

Часть 1 из 13
Часть 2 из 13
Часть 3 из 13
Часть 4 из 13
Часть 5 из 13
Часть 6 из 13
Часть 7 из 13
Часть 8 из 13
Часть 9 из 13
Часть 10 из 13
Часть 11 из 13
Часть 12 из 13
Часть 13 из 13

Таланты Украины. Сезон 7. Выпуск 9 - Второй прямой эфир

Эфир2 мая 2015 года
Сезон7
Эпизод9
КаналСТБ.

Не пропустите новый выпуск захватывающего шоу «Украина має талант» на Liveam.TV!

Первой участницей второго полуфинала станет Анастасия Прохоренко, которая исполнит песню и похвастается своим удивительным вокалом, а также, станцует! Порадует зрителей Саид, который, как и Настя, исполнит песню, однако, Абд Аллах её исполнит на украинском языке. Наташа Чумукова покажет свое мастерство танцуя на шезлонге, заставив Игоря Кондратюка удивиться!

Самый милый и трогательный коллектив «Мацепа», в котором, напомним, выступают маленькие детки, исполнит танец под песню Jingle Bells. Заставит аплодировать зал и улыбаться жюри Володя Герасименко, благодаря комичной песне и юмористическому выступлению. Самый возрастной участник шоу – Лукерья Кошелева исполнит песню, доказывая всем, что навык и вокал у человека может быть всегда!

Напугает и удивит Арсен Мелколян «страшными фокусами», заставив Славу Флорова отвернуться. Дуэт «Strong spirit» покажет номер на турниках. Будет захватывающе! Хозяин и пёс. Наталья Кудринская и Персик. Дуэт с собакой, которая поразит своим взаимопониманием. Олег Лапидус и «танец лица» очарует зал и заставит улыбаться Славу.

Не пропустите новый выпуск шоу, смотреть в записи вы можете на Liveam.TV! 

Комментарии