Шустер LIVE на 112 Украина от 29.05.2015

Комментарии правила общения

Видео от 29.05.2015 - Путин и коррупция в футболе. Права человека на Донбассе

Шустер LIVE
Эфирот 29 мая 2015 года
Сезонна 112 Украина
Канал112 Украина.

Не пропустите новый выпуск пятничного ток-шоу «Шустер Лайв» за 29.05.2015.

Тема сегодняшнего выпуска следующая: «FIFA Ностра: Путин защищает коррупцию в футболе? Территория беспредела: Имеет ли права человек на Донбассе?»

Напомним, что ранее на этой неделе были задержаны семь чиновников ФИФА, включая самого известного и главного – нынешнего президента FIFA  - Зеппа Блаттера.

Все задержанные были на территории Швейцарии, а ордер на их арест получили от США, в частности, от прокурора восточного округа Нью-Йорка. Сообщается, что «коррумпированность» чиновников оценивается в более, чем 100 миллионов долларов, а поводом для решительных действий стало то, что следующие сделки должны были пройти на территории США.

Самоуверенный в себе Блаттер уже успел дать интервью, в котором заявил, что в случае, если его переизберут на пятый срок, то он обещает решить эту проблему. Кроме того, свою вину он категорически отрицает. К сожалению, у Зеппа очень большой рейтинг в Азии и Африки, поэтому, скорее всего, он таки будет переизбран на следующий срок. Отметим, что президенту ФИФА ныне 79 лет.

Вторая часть программы будет посвящена Донбассу, а если конкретизировать – то правам, которые имеет человек на востоке страны. Напомним, что на этой неделе стало известно о новом законе, который, фактически, «кидает» жителей региона зоны АТО. Так ли это? Узнаем сегодня на «Шустер Лайф»!

Ярким моментом выпуска за 29.05 стал звонок "русского военного", которому изменили голос и он поведал о том как воюют русские на Донбассе, но закончилось это тем что он послал матом Шустера в прямом эфире, это оказался подставной человек, который воспользовался тем что программы в Украине показывают в пряом эфире, без монтажа, и можно влить прямо в эфиро любые посылы, в том числе матерные посылы ведущего самой популярной политической программы в Украине.

Отметим, что посмотреть новый выпуск ток-шоу «Шустер LIVE» вы можете на нашем сайте в прямой трансляции, а запись будет доступна практически сразу, после завершения эфира. Список гостей станет известен позже. 

Гости эфира за 29 мая 2015 года: Борис Филатов, Николай Катеринчук, Игорь Мосийчук, Ярослав Жилкин, Владимир Рубан, Ирина Геращенко, Татьяна Мазур, Александра Матвийчук, Алексей Мочанов, Иван Рудяк, Николай Цукур, Галина Калачева, Александр Мартиненко, Александр Билинский, Сергей Шахов. 

Так же смотрите