Шустер LIVE от 18.11.2016

Комментарии правила общения

Выпуск от 18.11.2016 - Операция дестабилизация: народные протесты или провокация?

Эфирот 18 ноября 2016 года
Канал3S.tv.

21 ноября 2013 года в Украине началось событие, которое навсегда изменила ход истории страны и внесла дух борьбы, и независимости. Теперь каждый год по всему государству в этот день отмечается годовщина этого революционного момента и этот год стал не исключением.

Однако на этот раз вокруг мероприятий ходит особенный ажиотаж, и служба безопасности находится в ожидании непредвиденных обстоятельств. По данным СБУ существует план, который направлен на то, чтобы вновь дестабилизировать ситуацию в стране. Он получил название "Шатун". Он предполагает, что группа лиц выйдет на акцию протеста, на которой выскажут свои недовольства касательно новых тарифов ЖКХ, которые начали свое действие летом этого года.

Некоторые эксперты видят в этом руку Кремля и считают, что этими митингами хотят вновь дестабилизировать положение в Украине. Действительно ли это так или же властям действительно пора прислушаться к народу? Темой нового выпуска "Шустер Лайф" станет: "Операция дестабилизация: народные протесты или провокация?".

Так же смотрите