Шустер LIVE Повтор от 05.08.2016

Комментарии правила общения

Видео от 05.08.2016 - Маневры Путина от Сирии до Донбасса

Шустер LIVE
Эфирот 5 августа 2016 года
СезонПовтор
Канал3S.tv.

После войны в Чечне и противостояния с Грузией для России события на Донбассе и Сирии стали самыми крупными. Путин совершил два очень больших маневра, которые, возможно, сильно повлияли на благосостояние граждан РФ, но по мнению самого президента и его приспешников подняли международный авторитет России. Но так ли это? Как за 2 года поменялось отношение к РФ и русским не только в Украине, но и в других странах?

До сих пор остается открытыми вопросы о том, для чего Путин влез на восток Украины? Можно ли назвать его планы имперскими, а его человеком с синдромом Наполеона?

Сирийский фронт позиционировался российской стороной, как борьба с терроризмом. Но по факту ИГИЛ так и не был уничтожен, а Россия выводит свои войска из региона. Так чего же добилась страна в Сирии и что же на самом деле делал Путин в государстве Асада?

"Шустер Лайф" снова поднимает тему соседней страны, ее деятельности и ее президента, а новым документальным фильмом, который был показан после шоу, стал фильм арт-группы "БІМБА production" - «Вільні люди. Волонтери» - рассказывающий о харьковской ячейке волонтерской сети.

Так же смотрите