Шустер LIVE от 16.10.2015

Комментарии правила общения

Видео от 16.10.2015 - Кто сбил Боинг? Где прячут наши деньги?

Шустер LIVE
Эфирот 16 октября 2015 года
Канал3S.tv.

Множество украинских зрителей уже по привычке ищут Шустер LIVE вечером в пятницу на одном из центральных телеканалов, однако как предыдущие, так и выпуск за 16 октября вышел только на канале Савик Шустер Студии — 3s.tv. На канале 1+1 выпусков Шустера уже не стоит искать, ведь теперь в вечерней сетке плюсов транслируется шоу Світське життя.

Выборы в местные советы уже совсем близко и это событие играет доминирующую роль в политической жизни Украины.

Кроме местных выборов и внутренней политической борьбы, на этой неделе голландские эксперты из Совета Безопасности Голландии опубликовали отчет по своему расследованию трагедии с Боингом MH-17. Это вызвало новую волну обсуждений, чей же Бук сбил самолет и кто и когда понесет ответственность за эту катастрофу. Эта тема станет одной из основных для обсуждения в студии Савика Шустера. Так же стоит отметить что Украина вошла в Совет Безопасности ООН, а это дополнительный рычаг на влияние на ситуацию в мире, об этом и другом так же поговорят эксперты и гости Шустера 16.10.2015.

Перед выборами происходит все больше и больше информационных вбросах об отмывании денег власть имущими. Коррупция наивысшего уровня или где прячут наши деньги? - вторая основная тема пятничного эфира Шустер Лайф.

Смотреть онлайн Шустер LIVE можно у нас на сайте, а так же на официальном youtube канале Студии Шустера. Видео запись выпуска за 16.10 будет доступна на этой странице сразу по завершению прямого эфира.

Так же смотрите