Шустер LIVE - на 112 Украина от 15.05.2015



Часть 1



Часть 2

Комментарии правила общения

Видео от 15.05.2015 - За что убивают в России? За что увольняют в Украине?

Шустер LIVE
Эфирот 15 мая 2015 года
Сезонна 112 Украина
Канал112 Украина.

Не пропустите новый выпуск известнейшего ток-шоу в Украине «Шустер Лайв» на телеканале «112 Украина»!

Отметим, что из-за праздников, ток-шоу транслировалось то в четверг, то в субботу, а теперь возвращается на телеэкраны в традиционную пятницу.

Тема сегодняшнего выпуска: «Доклад Немцова. За что убивают в России? Борьба с коррупцией. За что увольняют в Украине?».

Напомним, что на этой неделе был опубликован доклад Бориса Немцова про президента России, который называется «Путин. Война». Известно, что последние дни своей жизни, оппозиционер провел, работая над этим докладом.

В докладе присутствуют одиннадцать глав, которые прямо или косвенно связаны с Украиной. Начала берет глава «Зачем Путина эта война», а заканчивается главой «Сколько стоит война с Украиной».

Экономисты считают, что за почти год конфликта, РФ потратила 53 млрд. рублей, а еще около 80-ти млрд. были потрачены на беженцев.

Вторая часть программы будет посвящена (уже в который раз?) теме коррупции в Украине. Напомним, ранее президент Петр Порошенко заявил что Украина усердно борется с коррупцией. Джон Байден (вице-президент США) заявил, что коррупционеры очень сильно влияют на экономику страны, буквально «выхолащивают народ». 

Не обойдется и без затрагивания темы с увольнением Саши Боровика. Украинцы крайне удивлены увольнения юриста, который обучался в Гарварде и работал в Майкрасофте. 

Не пропустите пятничный выпуск ток-шоу «Шустер Лайф», просмотреть в прямом эфире онлайн вы можете благодаря нашему сайту – Liveam.TV! 

Гости пятничного эфира: Олег Барна, Борислав Береза, Кристина Бердинских, Юрий Бутусов, Антон Геращенко, Анатолий Гриценко, Андрей Длигач, Дмитрий Добродомов, Павел Жебривский, Олег Ляшко, Алексей Мочанов, Айдер Муждабаев, Святослав Пискун, Игорь Романенко, Семен Семенченко. 

Так же смотрите