Шустер LIVE Повтор от 04.08.2016

Комментарии правила общения

Видео от 04.08.2016 - Заложники Кремля и заложники власти

Шустер LIVE
Эфир4 августа 2016 года
СезонПовтор
Канал3S.tv.

Эта неделя не была полна большим количество событий, но все таки самой острой темой стала Надежда Савченко. После того, как суд перенес слушания на 9 марта, украинка голодала неделю. В последнем слове она на кон поставила свою жизнь, однако это не подействовало на российский суд и следующие слушания были назначены на 20-е числа марта. Надежда находится в тяжелом состоянии и последние дни проводит с высокой температурой. После того, как ее адвокат получил, как в последствии оказалось, лже-письмо от Порошенко, она перестала голодать, но тем не менее здоровье ее все ухудшается.

Помимо Надежды политическими узниками РФ являются Сенцов и Кольченко, которые приговорены к более чем 20 годам лишения свободы. Украинская сторона хочет получить назад своих граждан, а также узнать о свидетелях и сделала запрос в Министерство юстиции РФ.

Когда же граждане Украины вернутся домой и смогут ли они это сделать на своих ногах? Также в новом выпуске "Шустер Лайф" обсудят внутренние дела Украины, которые касаются сменяемости власти. 

В завершении программы, в эфире 3s.tv был показан документальный фильм Сергея Лозницы "Событие", трейлер к которому вы можете посмотреть на нашем сайте.

Так же смотрите