Шустер LIVE Повтор от 17.02.2017

Шустер LIVE. Сколько стоит украинский мусор? Кого услышит Донбасс?

Эфир17 февраля 2017 года
СезонПовтор
Канал3S.tv.

Несмотря на то, что политическое ток-шоу «Шустер Лайф» выходит каждый день кроме выходных, традиционным выпуском можно назвать именно пятничный, ведь здесь обсуждается все самое интересное, а ведущий - Савик Шустер, а не кто-то из его помощников.

10 июня обсуждалось две темы:

  • Мусорная проблема в Львове;
  • Кто услышит Донбасс?

Отметим, что на этой неделе «разлетелся» мусорный скандал. На свалке загорелся мусор, в результате чего случился обвал, из-за которого погибло двое спасателей. Еще одного коммунальщика ищут, но найти все не получается. Из-за данной ситуации работа свалки свернулась, а мусор в Львове никто не вывозит. Город рискует оказаться в экологической катастрофе.

Жители города обвиняют мэра Андрея Садового в случившемся, однако тот скрывается от народа. Когда 200 человек собралось под мэрией, дабы потребовать отставки лидера «Самопомощи», он убежал из зала заседания. Местонахождение Садового сейчас неизвестно. Уже сообщается, что Львовский горсовет рассмотрит отставку 47-летнего депутата.

И вторая тема. Надежда Савченко в последнее время призывает к переговорам с ЛДНР. Но послушают ли летчицу украинская власть? И есть ли толк в ее словах?

Смотрите онлайн новый выпуск «Шустер Лайв» на нашем сайте – Liveam.TV! 

Комментарии правила общения