Шустер LIVE на 112 Украина от 03.04.2015

Комментарии правила общения

Видео от 03.04.2015 - Новые тарифы, Бунт батальонов

Шустер LIVE
Эфирот 3 апреля 2015 года
Сезонна 112 Украина
Канал112 Украина.

Пятница, 3 апреля, не пропустите новый выпуск ток-шоу «Шустер Лайв», с его известнейшим ведущим Савиком Шустером!

Шустер Лайф  - политическое ток-шоу, которое вышло в эфир в 2008 году, и успело побывать на разных телеканалах, таких как «ТРК Украина», «Интер», «Первый национальный» и ныне на «112 Украина». Бывали и такие случаи, когда программу не допускали в эфир, но, к счастью, Савик и компания смогли разрешить этот вопрос.

Савик Шустер утверждает, что свобода слова должна быть на первом месте в любой стране. Неудивительно, что девиз ток-шоу – «прямой эфир – это свобода».

В этом выпуске тема для обсуждений будет следующая: «Новые тарифы: смогут ли выдержать украинцы? Бунт батальонов: нужны ли власти добровольцы?». Дискусию о новых тарифах в студии проведет Юлия Тимошенко, а так же глава правления НефтеГаза Андрей Коболев. Кроме статусадобровольческих батальонов и новых тарифов, третьей темой в студии Шустер Live обсудят дела Гордиенко, с главным нероем в студии.

Можно даже не сомневаться, что список гостей, которые сегодня посетят ток-шоу «Шустер Лайв» будет внушительным. Как правило, это авторитетные депутаты, политики, журналисты, гражданские деятели и т.д.

Не пропустите новый выпуск политического ток-шоу «Шустер Лайф», смотреть онлайн в прямом эфире вы можете на канале «112 Украина», а так же полную видео запись рекордного по времени выпуска смотрите на сайте Liveam.TV.  

Гости сегодняшнего выпуска (пятница, 3 апреля): Юлия Тимошенко, Наталья Севостьянова, Марк Фейгин (адвокат Надежды Савченко), Андрей Коболев, Владимир Парасюк, Дмитрий Добродомов, Иван Крулько, Алексей Кучеренко, Юрий Корольчук, Владимир Талалай, Мария Яковлева, Максим Гольдарб, Константин Матвиенко, Валерий Боянжу, Антон Геращенко, Сергей Мельничук, Семен Семенченко, Татьяна Мазур, Юрий Бутусов, Николай Гордиенко, Сергей Каплин. 

Так же смотрите