Один за всех от 16.04.2017

Комментарии правила общения

Один за всіх. Выпуск от 16.04.2017 - 29-летний ребенок Ольга Сук взмолила о помощи

Эфир16 апреля 2017 года
КаналСТБ.

Как-то раз, в студию "СТБ" позвонила 29-летняя женщина Ольга Сук, с желанием узнать, нет ли такого проекта, как «Кохана, ми вбиваємо дітей», но для взрослых.

Ольга рассказала, что родители превратили ее жизнь в ад, утратив здоровье, мужчин и работу. Сейчас ее вес составляет 125 кг, и она дважды пыталась покончить с жизнью, наглотавшись таблеток, и в попытке провалиться под лед, который, к счастью, не треснул.

Как говорит сама Оля, то родители ее избивали и обзывали регулярно. Попытка представить ухажера семье, заканчивались насмешками и оскорблениями последнего. Разочаровавшись в семье, женщина переехала к бабушке, которая всегда поддерживала и помогала ей. К несчастью, Ольга не может самостоятельно зарабатывать, но она живет мечтами открыть бизнес и продавать вареники на автовокзале.
В надежде отомстить, женщина хочет взыскать со своей семьи 20 тысяч долларов, и купить на них квартиру подальше от Херсонской области, во Львове или Черновцах. Чем закончится эта история? Смотрите новый выпуск «Один за всех», в записи онлайн на нашем сайте!