Мастер Шеф Дети от 30.03.2016

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Комментарии правила общения

Выпуск 9 от 30.03.2016

Мастер Шеф Дети
Эфирот 30 марта 2016 года
Эпизод9
КаналСТБ.

Дети продолжают готовить и удивлять своими, иногда, удивительными рецептами, которым бы позавидовали даже взрослые кулинары. Ребята вместе со своей детской наивностью и непринужденностью продолжают готовить вкусные и оригинальные блюда.

Несмотря на то, что в прошлом выпуске Вова Морозюк набрал самые вкусные и лучшие продукты, он не смог должным образом воспользоваться всеми дарами и, к сожалению, со слезами на глазах покинул проект. Но другие участники не собираются сдаваться и хотят дальше доказывать, что именно они являются лучшими поварятами страны.

В новом выпуске детям придется удивлять не только судей, но и своих родственников, для которых они будут готовить ужин. Как справятся ребята и понравятся ли их блюда самым близким? Также им придется столкнуться с серьезным испытание - резать продукты не с помощью ножа, а при помощи топора. Получится ли у кулинаров приготовить вкусную рыбу из простых ингредиентов, и кто заменит место Татьяны Литвиновой? "МастерШеф Дети" раскроет свои секреты 30 марта.

Так же смотрите