Кохана, ми вбиваємо дітей 5 от 24.03.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Комментарии правила общения

Выпуск 7 от 24.03.2015 - Семья Педора

Кохана, ми вбиваємо дітей
Эфирот 24 марта 2015 года
Сезон5
Эпизод7
КаналСТБ.

Новый выпуск шоу «Кохана, ми вбиваємо дітей», и на этот раз обратилась за помощью семья Педора из города Нежин. 51-летняя Инна и 78-летняя Галина воспитывают восьмилетнюю девочку Ксюшу. Однако, что-то пошло не так, и девочка растет агрессивной хулиганкой: прогуливает школу, бьет детей и прабабушку, бросается кирпичами.

Мать 8-летней Ксюши – Аля – соседка, но она лишена родительских прав Инной и Галиной. Не теряя времени, Аля завела себе новую семью, а со своей дочерью Ксенией не общается совершенно.

Старушки, не имея особых вариантов, применяют лишь один способ воспитания, который, по их мнению, является правильным: бьют маленькую девочку. Причем, у ребенка есть выбор, чем ее будут бить: ремень или проволока. Благодаря проекту Ксения отправится на пару дней жить со своей матерью, однако, ее мать не станет терпеть хулиганство от своего ребенка и отправит ее снова к бабушкам, которые, уже традиционно, будут избивать ее.

Не все просто в этой истории. Между женщинами в этой семье есть очень давний конфликт. И это еще не все! Сами старушки предложили денег Але (матери Ксюши), чтобы та отказалась от своего ребенка. Но зачем? Узнать ответ на этот вопрос вы можете посмотрев шоу онлайн на нашем сайте! 

Так же смотрите