Холостяк 5 - Сергей Мельник от 29.05.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Комментарии правила общения

Выпуск 12 от 29.05.2015 - Финал

Холостяк
Эфирот 29 мая 2015 года
Сезон5 - Сергей Мельник
Эпизод12
КаналСТБ.

И вот, дорогие зрители, мы добрались максимально близко до развязки –  в пятницу, 29 мая, финал 5 сезона романтического шоу «Холостяк-5». Напомним, что на проекте осталось три девушки: Рамина, Марина и Лена.

Успела побеседовать с кандидатками на руку и сердце экс-игрока «Черноморца» мама Сергея – Ирина Юрьевна. В интервью каналу «СТБ», она поделилась впечатлениями о трех девушках персонально, рассказала, что ее настораживает, а кто очаровывает.

Можно сказать, что «забраковала» мать футболиста Рамину, назвавши ее «хрустальной вазой». Также, женщина считает, то девушка не знает цену деньгам, и понятие не имеет, откуда они берутся. Среди положительных качеств она отметила ее «восточную внешность» и умение пользоваться хитростью.

Куда более позитивно оценила Ирина Лену Головань, которая ей очень понравилась. Мать Сергея считает, что Лена очень настойчивая, интересная и «живая». Не волнует её и прошлое девушки, а наоборот, женщина считает, что лучше ошибиться в 22 года, чем в 40, когда уже мало, что можно исправить.

Дошла очередь и до Марины. Мама Мельника считала, что девушка не очень эмоциональная, но после просмотра нескольких выпусков передачи поняла, что она ошиблась. Нравится Ирине и так называемая «мудрость» девушки. Понравилась ее сдержанность, которая, при встрече с ней [Ириной], не стала нахваливать себя, как сделала это ее конкурента – Рамина. 

Кого же выбрал Холостяк в 2015?

Развязка близка. Кого выбрал «Холостяк-5» Сергей Мельник в финальном выпуске сезона 2015? Ожидать ли драмы в конце выпуска? Что скажет Ирина Юрьевна, на выбор своего сына? Не пропустите, в эту пятницу, финальный 12 выпуск шоу «Холостяк-5», посмотреть в записи который вы можете благодаря нашему сайту – Liveam.TV! Ну а если Вам лень смотреть, то расскажим вам тайну - Сергей сделал предложение Марине, именно она и стала победительницей пятого сезона.

Напомним, что в апреле 2015 года, ведущий проекта и друг Сергея Мельника - Григорий Решетник дал интервью, в котором рассказал, что та девушка, которая будет с холостяком, заслуживает этого больше всего. 

Так же смотрите