Владимир Горянский

Владимир Горянский

актер
65 лет, Украина

Биография

Владимир Горянский — известный украинский актер и телеведущий, Народный артист Украины.

Владимир Викторович, который родился в городе Кадиева Луганской области, окончил Днепропетровское театральное училище и Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого.

Широкую известность он приобрел благодаря роли психиатра Кости в телесериале «День рождения Буржуя», а всего снялся в более 100 фильмах и сериалах, среди которых «Останній москаль», «Хороший парень», «Dzidzio. Контрабас», «Пелена» и многие другие.

Эпизоды

Телешоу

Маленькие гиганты
Дети, Музыкальные, Развлекательное, Талант-шоу, Танцевальные

Фильмография

Чужие грехи
2021, Украина – Мелодрамы
Разница в возрасте
2021, Украина – Комедии
Страсти по Зинаиде
2019, Украина – Драмы
11 детей из Моршина
2019, Украина – Детективы, Комедии, Приключения
Великие вуйки
2019, Украина – Комедии
Сувенир из Одессы
2018, Украина – Мелодрамы, Исторические
Пелена
2018, Украина – Мелодрамы
Копы на работе
2018, Украина – Комедии
Знай наших
2017, Украина – Комедии
Хороший парень
2017, Украина – Драмы, Мелодрамы
Вверх тормашками
2017, Украина – Комедии, Мелодрамы
Dzidzio. Контрабас
2017, Украина – Комедии
Лучшая неделя моей жизни
2016, Украина – Комедии
Останній москаль 2. Судный день
2016, Украина – Комедии
Хозяйка
2016, Украина – Драмы, Мелодрамы
Останній москаль
2015, Украина – Комедии
Охота на Вервольфа
2009, Украина – Военные
Ромашка, кактус, Маргаритка
2009, Украина – Мелодрамы, Комедии
Веское основание для убийства
2009, Украина – Детективы, Мелодрамы
Большая разница
2008, Украина – Мелодрамы
Золушка с райского острова
2008, Украина – Мелодрамы
Торгаши
2004, Украина – Мелодрамы, Комедии
Ночь вопросов
1993, Украина – Мелодрамы
Комментарии
Войти или