Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

актриса
42 года, Украина

Телешоу

Фильмография

Разница в возрасте
2021, Украина – Комедии
С кем поведешься
2021, Украина – Мелодрамы, Комедии
Папаньки 3
2021, Украина – Комедии
18-летний олигарх
2020, Украина – Комедии, Мелодрамы
Папаньки 2
2020, Украина – Комедии
Маркус
2019, Украина – Криминал, Мелодрамы
Великие вуйки
2019, Украина – Комедии
Марк + Наталка
2018, Украина – Комедии, Семейные
Папаньки
2018, Украина – Комедии
Снайперша
2017, Украина – Боевики, Драмы, Криминал
Вверх тормашками
2017, Украина – Комедии, Мелодрамы
Ментовские войны. Киев
2017, Украина – Криминал, Детективы, Драмы
Майор и магия
2016, Украина, Россия – Детективы, Драмы, Мистические
Спросите у осени
2016, Украина – Мелодрамы
Женский доктор 2
2013, Украина – Мелодрамы
Билет на двоих
2012, Украина – Мелодрамы

Биография

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик — украинская актриса и телеведущая родом из Черновцов.

В детстве окончила музыкальную школу по фортепиано, а также является мастером спорта по художественной гимнастике.

Имела такой опыт, как ведение прогноза погоды на телеканале «СТБ», была ведущей шоу «Танцуют все», «Невероятные истории любви», заняла второе место в проекте «Танцы со звездами», снималась в сериале «Останний москаль» и работала на утренней программе «Утро с Украиной» на телеканале «Украина».

Находится замужем за Андреем Диким, у пары есть две дочери.