Касьянов день от 01.04.2016

9480

Расследование НТВ о связях Касьянова и Пелевиной

Эфир:1 апреля 2016 года.

Партия “Парнас”, которая стала центром объединения “Демократической коалиции”, претендует на места в Государственной Думе России, планируя участвовать в выборах, которые пройдут в 2016 году. Теперь оппозиционные лидеры стали находиться под прицелом СМИ и канал “НТВ” провел расследование, героем которого стали Михаил Касьянов и однофамилица известного писателя - Наталья Пелевина. В сенсационном видео два соратника по партии предстают практически в обнаженном виде. Ролик носит сексуальный и разоблачительный характер. В нем показано, что между однопартийцами присутствуют не только деловые связи, но также они делят одну постель, несмотря на то, что у Михаила Михайловича есть жена и дети.

Интересной деталью данного видео является то, что во время скрытой съемки герои обсуждают своих коллег по коалиции – Навального и Яшина. При этом, нельзя назвать их комментарии лестными. Наталья Пелевина оскорбляет Алексея и Илью, при этом также говоря о том, что вынуждена работать с ними, так как они обладают большой поддержкой и “армией” сотрудников. Авторы ролика предполагают, что Касьянов и Пелевина объединились с другими оппозиционерами, чтобы те могли проводить масштабную агитаторскую кампанию в интернете.

Между двумя политическими деятелями складывался интересный диалог, в котором Михаил Михайлович говорил о будущем положении Натальи. Она должна занять место в думе, а также быть тем человеком, который будет проводить международные переговоры, так как имеет большой опыт в этом и важные связи.

В связи с этой публикацией, Наталья Пелевина собирается подать в суд на “НТВ” и называет данный инцидент “вопиющим беспределом”.

В интернете уже появилась реакция некоторых людей, связанных с политической деятельностью. Но Илья Яшин и Алексей Навальный так и не оставили свои комментарии в социальных сетях.

Liveam.tv Youtube Политика
Комментарии
Войти или