Анатолий Матешко

Анатолий Матешко

актер, режиссер
70 лет, Украина

Фильмография

Все, что захочешь
2021, Украина – Мелодрамы
Можешь мне верить
2021, Украина – Мелодрамы
Добрая душа
2021, Украина – Мелодрамы
У каждого своя ложь
2020, Украина – Криминал, Мелодрамы
Артист
2019, Украина – Мелодрамы
Коснувшись сердца
2019, Украина – Криминал, Мелодрамы
Замкнутый круг
2018, Украина – Драмы, Мелодрамы
Кто ты?
2018, Украина – Детективы, Криминал
Неисправимые
2017, Украина – Детективы, Криминал
Тройная защита
2016, Украина, Грузия – Детективы
Гордиев узел
2014, Украина – Мелодрамы
Муж на час
2014, Украина – Мелодрамы, Комедии
Ты будешь моей
2013, Россия, Украина – Мелодрамы
Люблю, потому что люблю
2012, Украина – Мелодрамы, Комедии
Бабье лето
2011, Россия, Украина – Мелодрамы

Биография

Анатолий Матешко

Анатолий Матешко — украинский актер и режиссер, Член Национального союза кинематографистов Украины.

Анатолий Николаевич окончил актерский факультет Киевского государственного института театрального искусства им. И. К. Карпенко-Карого и известен благодаря ролям в таких фильмах, как «Как закалялась сталь», «Канал», «Весь мир в глазах твоих…» и многих других.

Кроме того, в качестве режиссера Матешко снял такие популярные фильмы и сериалы, как «День рождения Буржуя», «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Такси для Ангела» и другие.