Александр Пашков

Александр Пашков

актер
44 года, Россия

Фильмография

Провинциал
2021, Украина – Криминал
Ошибки молодости
2021, Украина – Мелодрамы
Елена и капитан
2021, Украина – Мелодрамы
Чужие дети
2020, Украина – Мелодрамы
Танцы на песке
2020, Украина – Детективы, Мелодрамы
Никогда не бывает поздно
2019, Украина – Мелодрамы
Два берега надежды
2019, Украина – Мелодрамы
Соленая карамель
2019, Россия, Украина – Мелодрамы
День солнца
2019, Украина – Мелодрамы
Криминальный журналист
2019, Украина – Детективы, Криминал
Если ты меня простишь
2019, Украина – Мелодрамы
Идеальный враг
2018, Россия, Украина – Мелодрамы, Детективы
Два полюса любви
2018, Украина – Мелодрамы
Вкус счастья
2018, Украина – Мелодрамы
Беги, не оглядывайся!
2017, Россия, Украина – Мелодрамы
Подари мне жизнь
2017, Украина – Мелодрамы
Белое-черное
2017, Украина – Мелодрамы
Добро пожаловать на Канары
2016, Украина – Мелодрамы
Бумажные цветы
2016, Украина – Мелодрамы
Белые розы надежды
2011, Украина – Мелодрамы
Лекарство для бабушки
2011, Украина – Мелодрамы
Моя любовь
2010, Россия, Украина – Мелодрамы
Вторая жизнь Федора Строгова
2009, Украина – Драмы, Мелодрамы
Райские яблочки
2008, Россия, Украина – Мелодрамы

Биография

Александр Пашков

Актер Александр Пашков родился в российском городе Екатеринбург. Именно в родном городе он окончил местный Екатеринбургский государственный театральный институт. В середине нулевых Пашков перебрался в Москву, где был зачислен в труппу Центра театра и кино под руководством Никиты Михалкова. Александр Пашков известен всем, кто хотя бы раз смотрел российские драмы и мелодрамы. Там он чаще всего играет в главных ролях, причем выступает как в качестве положительных героев, так иногда и отрицательных.