Х-фактор - 6 от 22.08.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Комментарии правила общения

Выпуск 1 от 22.08.2015 - Первый кастинг

Х-фактор
Эфирот 22 августа 2015 года
Сезон6
Эпизод1
КаналСТБ.

Дождались! Премьера шоу «Х-Фактор» - новый, шестой сезон грандиозной и захватывающей передачи.

Напомним, что в предыдущем сезоне победителем проекта стал Дмитрий Бабак из Луганской области. С каждым годом, конкуренция все сильнее и сильнее, а отбор в разы сложнее. Готовы ли участники к новому вызову? Узнаем скоро.

 Кстати, о судьях. Телеканал «СТБ» не стал продлевать контракт с Иваном Дорном, а его место занял солист «Бумбокс» Андрей Хлывнюк. В остальном же, судейский корпус не потерпел изменений, это все те же люди: Игорь Кондратюк, Сергей Соседов и Нино Катамадзе. Ведущая – Оксана Марченко.

В первом выпуске нового сезона вы увидите талантливую блондинку, которая не умеет выражать свои мысли. Но она решила, что это ее призвание – быть звездой. Более того, у девушки были проблемы со слухом, но, как сказали ей её друзья, голос у нее что надо, а Сергей Соседов хочет, чтобы блондинка реализовала свою мечту. Ну, или надеется на это.

Голос, который пробудит страну. Что это за парень или девушка, который или которая подымет зал на ноги, заставит аплодировать судей, а Игорь Кондратюк так вообще предложит отдать миллионов гривен?

Бабушка, которая приехала «порвать зал». Удастся ли женщине сделать это? Будет ли зал подпевать участнице? Насколько сумасшедшей будет песня, которую она выберет? Узнаете уже в эту субботу, если посмотрите премьерный выпуск нового сезона «Х-Фактор-6» на нашем сайте онлайн – Liveam.TV!  

Ну а самым большим открытием стало, уже привычно, последнее выступление группы Epolets, выступление этих ребят не отавило безразличным никого и именно им уже пророчат победу в шестом сезоне. Посмотреть выступление группы Epolets на Х-Фактоор можно в последней части под номером 17.

Так же смотрите