Х-фактор 6 от 21.11.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Комментарии правила общения

Выпуск 14 от 21.11.2015 - Третий прямой эфир - Оркестровый вечер

Х-фактор
Эфирот 21 ноября 2015 года
Сезон6
Эпизод14
КаналСТБ.

Не пропустите новый выпуск проекта «Х-Фактор», который выйдет в субботу, 21 ноября 2015 года на канале «СТБ».

На сей раз, в качестве звезд на третий прямой эфир будет приглашена украинский инди-поп группа Brunettes Shoot Blondes, которая исполнит сразу три песни. Они постараются раскачать зал перед выступлениями конкурсантов, которые упорно борются за победу на проекте.

Помимо этого, исполнять свои песни они будут исключительно под живую музыку, а наряды, костюмы, в которых будут участники – чисто футуристический стиль.

И это еще не все. Каждый из десяти оставшихся финалистов ответит на интригующие вопросы. Какие? Узнаете очень скоро.

Напомним, что ранее прямой эфир открывала группа «Hurts», а после – «Onuka». Команда Игоря Кондратюка и Нино Катамадзе понесли потери, их покинули по участнику: Бесо Немсадзе и Татья Кобаладзе соотвественно.

В выпуске за 21 ноября худшую поддержку зрителей получили Группа «Sparkle» и Кристине Мартиашвили, именно им пришлось исполнять песни за жизнь, по итогам которых судьям проекта пришлось выбирать худшего и того кто покинул Х-Фактор уже в третьем прямом эфире, неудачниками стала  Группа «Sparkle».

Традиционно, ведущая проекта несравненная Оксана Марченко, а посмотреть новый выпуск онлайн можно с помощью нашего сайта – Livaem.TV! 

Так же смотрите