Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 24.01.2016

Комментарии правила общения
Так же смотрите

Видео от 24.01.2016

Эфирот 24 января 2016 года
КаналРоссия 1.

В новом выпуске "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" ведущий обсудит со своими гостями те темы, которые волнуют каждого. 

В течение этой недели рубль и нефть совершали совместное падение, но ближе к выходным ситуация начала меняться и рубль отыграл несколько позиций, благодаря растущей цене на черное золото. Эльвира Набиуллина говорит о том, что российская валюта всё меньше привязана к цене за баррель, но так ли это?

Последнее время всё больше развивается тема с изнасилованной русской девочкой в Берлине. Полиция не хочет признавать, что был совершен акт надругательства, однако на улицы города вышла русская община, которая выступает в поддержку 13-летнего ребенка. Можно ли говорить о том, что политика двойных стандартов сказалась и на ней?

Как обычно, одной из центральных тем выступает Украина, которой был посвящен большой выпуск 21 января в программе Соловьева. Минские соглашения подходят к концу, но прогресс в сторону урегулирования так и не произошел. Стоит ли ждать в ближайшее время выполнение Киевом договоренностей? 

Развернувшееся противостояние между сторонниками и противниками Кадырова вылилось в митинг, который прошел 22 января в городе Грозный в поддержку главы Чечни. Кто раскачивает кавказскую лодку и к чему может привести нарастание коллизии? Прочитать о том, как развивался конфликт вокруг Рамзана, вы можете по этой ссылке

Отравление Литвиненко и расследование Британии уже навело много шума. На этой неделе вышел документ, в котором говорится о причастности ФСБ и Путина к убийству Александра Вальтеровича. Так ли это?  

Узнать ответы на эти и другие вопросы вы можете, посмотрев свежий выпуск "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Он доступен на нашем сайте онлайн - Liveam.tv!

Вслед за ТВ-эфиромБольше видео