Вечер с Владимиром Соловьевым от 21.01.2016

Комментарии правила общения
Так же смотрите

Видео от 21.01.2016

Эфирот 21 января 2016 года
КаналРоссия 1.

В новом выпуске программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" ведущий и гости снова встретятся, чтобы обсудить текущее положение вещей в России и за её пределами. 

Как обычно, участники программы не обходят стороной тему Украины, уделяя большое внимание минским соглашениям и тому, как сложится дальнейшая судьба страны. 

Острой темой, также, является падение нефти, которое тянет на дно рубль. Российская валюта продолжает своё понижение, обновляя всё новые минимумы, как относительно доллара, так и евро. Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина считает, что нынешний курс близок к фундаментальным уровням, а о валютной интервенции и слова не было сказано. Хотя банкиры уже начинают бить тревогу. Ассоциация банков подала запрос в ЦБ РФ, чтобы они вернули льготный курс для расчета нормативов. Они выражают свою обеспокоенность и считают, что если ситуация не изменится, то уже в конце этого месяца четверть банков не сможет выполнить норматив достаточности капитала. 

Кризис банковской системы всё больше ощущается в России. Так, например, крупный Внешпромбанк остался без лицензии и по подсчетам вывел 187 миллиардов рублей. Как жить в новой экономической реальности и как бороться с кризисом? Удастся ли рублю отыграть свои позиции и выдержит ли экономика России такие испытания? Обо всём этом и не только в свежем выпуске программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", который вы сможете посмотреть на нашем сайте - Liveam.tv

А повысить себе настроение и посмотреть, как отреагировал интернет по случаю падения рубля, вы можете, пройдя по этой ссылке

Вслед за ТВ-эфиромБольше видео