Україна має талант - 7 от 21.03.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Комментарии правила общения

Выпуск 3 от 21.03.2015 - Третий кастинг

Україна має талант
Эфирот 21 марта 2015 года
Сезон7
Эпизод3
КаналСТБ.

Не пропустите в эту субботу, 21 марта, новый выпуск Україна має талант, где продолжится поиск участников на 7 сезон. Каждый желающий надеется стать суперзвездой благодаря этому проекту. Не все смогут осуществить эту мечту, но каждый получит шанс заявить о своем таланте.

В небольшом шоке будут судьи проекта. Ведь впервые в истории на сцене будут самые молодые участники: восьмимесячные младенцы! Да, вы все правильно увидели, восьмимесячные младенцы с мамами!  

На сцене, также, окажется священник, который поистине зажжет зал песней Джо Кокера, открыв себя с новой стороны.

40 летний певец-любитель Александр Дасик появится на шоу, где на большой сцене признается в любви… к своей учительнице по вокалу. Сможет ли мужчина расположить к себе учителя?

«Участник взял инициативу в свои руки и дал мне яблоко. Держи, я сейчас его разрублю. Он разрубил яблоко в моей руке пополам, я ничего не успел сказать. В этот раз у него получилось. Но на сцене этот конкурсант завалил всю стойку с ножами. Я понял, что чуть было не совершил одну из самых серьезных ошибок в жизни», - вспоминает Дмитрий Танкович незадачливого самурая.

Не пропустите новый выпуск субботнего шоу Україна має талант, смотреть онлайн вы можете на нашем сайте! 

Так же смотрите