Терракт во Франции от 13.11.2015

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Комментарии правила общения

Видео от 13.11.2015 - Взрывы и стрельба в Париже

Терракт во Франции
Эфирот 13 ноября 2015 года
КаналПервый канал.

Вечер пятницы стал по-настоящему шоком для Франции и всего мира. В столице европейского государства произошло сразу несколько террористических актов, по предварительным подсчетам погибло более 150 человек.

Известно о трех терорристических актах:

  • смертники произвели взрывы около стадиона Стад дэ Франс, где в это время проходил футбольный матч Франция — Германия и присутствовал Президент Оланд;

  • в районе камбоджийского ресторана террористы начали беспорядочную стрельбу;

  • была проведена атака на один из баров Парижа;
  • более сотни заложников было захвачено в в концертном зале «Батаклан», в котором, не дожидаясь переговоров, начался расстрел пленных.

Были введены максимальные меры безопасности и впервые с 1944 года объявлено чрезвычайное положение, в Париж были введены военные, а границы Франции закрыты для пересечения, так же Париж прекратил принимать авиарейсы и приостановил работу общественного транспорта.

Так же был произведен штурм захваченного концертного зала, по сообщениям СМИ было убито 2 террориста, при этом количество погибших в этом театре доходит до сотни человек.

По сообщениям журналистов, захваченные террористы сообщили что были завербованы ИГИЛ, а атака на Париж была произведена с целью мести за участие Франции в операции в Сирии.

Сообщается о пожаре в лагере беженцев в Париже, можно предположить что это реакция на атаку радикальных исламистов.

Видео с места событий повергает в шок - паника, множество жертв - картина не для слабонервных. Мы попытаемся собрать видео новости касаемо террористической атаки на Париж, а так же оперативно обновлять информацию.

Предлагаем Вам посмотреть выпуск «Терракт во Франции» - Взрывы и стрельба в Париже, который вышел в эфир на Первый канал 13 ноября 2015 года в 23:00. Все свежие выпуски Новости смотрите только на Liveam.TV.

Так же смотрите