Танцуют все 6 (тренеровочный лагерь) Выпуск 9 от 25.10.2013

Комментарии

  • Facebook
  • Вконтакте

Видео Танцуют все 6 (тренеровочный лагерь) Выпуск 9 от 25 октября 2013 года на Liveam.tv

  • Видео: Танцуют все 6 (тренеровочный лагерь) Выпуск 9 выпуск 25.10.2013.
  • Тег: СТБ.
  • Время выхода в эфир: 25 октября 2013 года в 20:00.

Кастинги шестого сезона проекта «Танцюють всі!» остались позади – сотня лучших танцоров Украины отправилась в тренировочный лагерь, чтобы последний раз побороться за право выступать в прямых эфирах. Впервые за историю проекта участникам придется отработать сразу две хореографии в день. При этом в нескольких испытаниях они не смогут получить второй шанс остаться на проекте, выступая соло. Хотите знать, кто из танцоров сдаст хореографии судей и продолжит участие в проекте мечты? Тогда смотрите сегодня (25 октября) в 20:00 новый выпуск шоу «Танцюють всі!» на СТБ.

Утро в тренировочном лагере начнется с хореографии Раду Поклитару. Работая на стыке двух искусств – танца и театра – мэтр и от участников будет требовать не только безупречных движений, но и яркой актерской игры. Помогать Раду будут его подопечные: Елена Долгих и Алексей Бусько. Главными героями танца-спектакля Раду Поклитару станут девушка, которая без ума от своей красоты, и парень, который без ума от этой девушки. 
«Он готов быть для нее чем угодно и кем угодно, – рассказал Раду сайту СТБ. – Раковиной, ковром, тумбочкой, диваном. А она готова ходить по этому ковру, умываться в этой раковине, лежать на этом диване и так далее». 

Особенно сильно хореография Раду Поклитару понравится фанатам Святослава Вакарчука, ведь в качестве музыки для своей постановки судья выбрал песню «Незалежність» группы «Океан Эльзы». Хореограф признался сайту СТБ, что уже отметил для себя несколько выдающихся танцоров, однако боится, как бы те не затерялись в толпе менее одаренных ребят.

«При сдаче хореографии я буду обращать внимание на всё: умение общаться в паре, координацию, музыкальность и, конечно же, актерское мастерство. Надеюсь, что кто-то из ребят меня удивит», – сказал Раду Поклитару.

Не успеют танцоры отдышаться после утренней хореографии, как наступит время идти на мастер-класс Влада Ямы. Чтобы участники не думали, будто попали в райское местечко, Влад будет учить их танцевать джайв… с завязанными глазами. Само собой, вся ответственность за вероятные синяки и увечья ляжет на плечи партнера. Например, у звезды второго сезона Яны Заяц после возвращение на шоу через 4 года случится настоящая истерика:

«Это танцевать невозможно, а тем более – с повязкой на глазах!»

Где можно бесплатно посмотреть эфир Танцуют все 6 (тренеровочный лагерь) Выпуск 9 от 25.10.2013?

Смотреть Танцуют все 6 (тренеровочный лагерь) Выпуск 9 онлайн можно 25.10.2013 у нас на сайте или по телевизору, на канале СТБ. Начало прямой видео трансляции в 20:00 (киевское время).

Видео запись свежего выпуска Танцуют все 6 (тренеровочный лагерь) Выпуск 9, что вышел в эфир 25.10.2013, можно смотреть на сайте СТБ, либо на этой странице на следующий день после выхода в эфир.


Поделиться:
Liveam.tv » Танцуют все (7 сезон) » Танцуют все 6 (тренеровочный лагерь) Выпуск 9