Шустер LIVE от 31.08.2016

Комментарии правила общения

Видео от 31.08.2016 - Реформы в Украины - Новый налоговый кодекс

Шустер LIVE
Эфирот 31 августа 2016 года
Канал3S.tv.

Так называемые будничные выпуски политического ток-шоу «Шустер Лайф» на этой неделе завершились, теперь в дело вступает основной, традиционный пятничный выпуск, который вышел на телеэкраны 18 декабря 2015 года, на самом свободном канале страны – 3S.TV!

Отметим, что в будничных выпусках Савик Шустер применял такую практику, что, порой, сам не появлялся в студии, а за него курировал всеми делами Петр Мага, выступающий в роли как раз таки телеведущего.

Тема пятничного эфира разделена сразу на две под темы, которые звучат следующим образом:  

  • Рада реформ: стакан воды в качестве аргумента;
  • новый налоговый кодекс: бизнес против.

Напомним, что ранее у Михаила Саакашвили и Арсена Авакова произошел конфликт, в результате чего последний попытался то ли облить водой грузинского губернатора Одесской области, то ли швырнуть стакан. В конечном итоге так называемое «собрание» завершилось ничем. К слову, на нем присутствовал президент Украины Петр Порошенко…

Второй темой для обсуждения будет налоговый кодекс Украины, который так просит принять Арсений Яценюк. Однако, стало известно, что его не примут ни в январе 2016, ни в феврале. Постепенно, его доработают, и введут уже в ходе 2016 года. Каким будет реакция бизнесменов? Пока никто не знает… 

Никто не сомневается, что политические деятели в студии обсудят большую пресс-конференцию Владимира Путина, которая прошла 17 декабря 2015 года. Особенно, еще раз будет затронут вопрос о наличии войск Российской Федерации на территории Украины. 

Посмотреть онлайн новый выпуск ток-шоу «Шустер Лайв» можно с помощью нашего сайта – Liveam.TV! 

Так же смотрите