Шустер LIVE от 06.11.2015

Шустер LIVE. Арест Корбана, Покушение на Шокина, Целостность коалиции

Премьера6 ноября 2015 года
Канал3S.tv.

Не смотря на то, что Шустер LIVE выходит теперь каждый день по будням, особый интерес у зрителя вызывает итоговый-пятничный выпуск программы с Савиком Шустером.

В пятничном выпуске за 6 ноября гостям в студии и экспертам будет предложено три темы для обсуждения:

  • Кому выгоден арест Корбана? - не смотря на то что суд принял решение отпустить Корбана под домашний арест, его дело оставляет больше вопросов чем ответов, кому выгоден и кто стоял за этой спец операцией и почему она завершилась полным отсутствием весомых доказательств против лидера партии УКРОП?
  • Кто стрелял в Шокина? - покушение на жизнь генпрокурора не вызвало доверия у населения и заявление об использовании тепловизара лишь усилили насмешки над прокурором, всё это больше походит на постановку, чем на настоящее покушение, так ли это ответят гости студии Шустера;
  • Коалиция - кто на выход? В четверг Верховная Рада провалила ряд законопроектов необходимых для получения Украиной безвизового режима, а закончилось это все скандалом между Тетеруком и Кужель - первый якобы разбил голову второй. Батькивщина успела заявить что не будет принимать участие в заседании Верховной Рады, пока Тетерук не лишится мандата. В тоже время и фракция Самопомощь стала поднимать вопрос о своем участии в коалиции, одно можно сказать точно - коалиция трещит по швам.

Все эти темы, а так же итоги политической недели будут подбиты в программе Шустер Live, которая уже по привычке не выйдет ни на одном центральном телеканале, а посмотреть её можно будет на канале 3s.tv, а так же на Liveam.TV, где вы плюс ко всему сможете увидеть и видео запись последнего выпуска ток-шоу.

Комментарии